Испанские контейнеры для сбора одежды

По статистике Министерства окружающей среды известно, что более 300 000 тонн используемой одежды свой срок заканчивают в мусорном контейнере для утилизации, это 4 процента от общего количества отходов, которые имеют бытовое происхождение. Поэтому в Испании понимают, как необходимо поощрять сбор, повторное использование и утилизацию бытовых отходов.
В Испании существует компания Recuperalia Экологических Услуг S.L., которая занимается селективным сбором отходов, в том числе бывшей в употреблении одежды.
Начало работы компании начинается с пунктов сбора. Для удобства жителей контейнеры расставлены в разных местах города, чтобы они могли приносить материалы текстиля.
Контейнеры RECUPERALIA для бывшей в употреблении одежды и обуви, легко узнаваемые по их темно-бордовому цвету. Их дизайн был специально выбран для сбора бывшей в употреблении одежды.
В такой вид контейнера любой житель может положить текстильную продукцию в хорошем состоянии: одежду, постельное белье, полотенца, обувь, сумки, ремни и т.д.
В настоящее время функционируют более семи автономных сообществ.
Каждый месяц, все контейнеры проверяются. Техническое обслуживание контейнеров постепенно.
В компании имеется большой парк грузовиков для установки новых и замены контейнеров в плохом состоянии.
После сбора вторсырья, текстильные отходы отправляются на заводы, оснащенные специальными лентами производства, которые позволяют упаковывать и разделять материалы.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×