Контейнеры для вывоза строительного мусора

Услуги по вывозу мусора относятся к востребованному сервису в Москве. В производственной, строительной деятельности, в обычной жизни регулярно образуются большие объемы отходов.

Процесс строительства, ремонтные работы порождают кучи мусора. Много ненужных вещей, требующих утилизации, выявляется при проведении инвентаризации нажитого имущества.

В данной ситуации могут пригодиться клининговые услуги с заказом мусорного контейнера типа «лодочка» объемом 8 кубов.

 Подобный резервуар вмещает в свое чрево достаточно много мусора, которым является:
 • отслужившая мебель,
 • стройотходы после проведенного ремонта,
 • ТБО,
 • ненужная бытовая техника.

После заказа восьмикубового контенера у нашего менеджера, бункеровоз привозит его к Вам на объект.
Ваши грузчики хлама загружают хлам в бункер.
За наполненным мусором контейнером в условленное время прибудет мусороворовоз, чтобы вывезти его на полигон, где происходит утилизация всего мусора.

При проведении ремонта в квартире или офисе меняют межкомнатные двери, окна. После этих работ приходится избавляться от пыльных фрагментов стен, дверных коробок, оконных рам. Благодаря сноровистым грузчикам все это благополучно выносится из квартиры, а затем из дома. Не во всех домах имеется лифт. Поэтому перенос тяжестей по ступенькам оказывается довольно трудоемким занятием. Иногда имеет смысл нанять опытных грузчиков.

Для удобного переноса мусора он подготавливается в соответствии с определенными правилами. В мешки укладываются мелкие отходы, чтобы вынести их вручную. Мебель, предназначенная на выброс, распиливается или разбирается на части для облегчения выноса и загрузки в контейнер, который служит удобным резервуаром для сбора хлама.

Накопительные ёмкости на 8 кубометров являются компактным резервуарами, занимающими небольшую площадку. Поэтому их зачастую используют и на стройке, размещая контейнеры в разных частях участка. В процессе строительства мусор накапливается очень быстро. Для вывоза мусоросборщиков предусмотрен запланированный график. При этом в определенные дни приезжает бункеровоз, оборудованный специальными устройствами для затягивания контейнера на свой борт. Операция погрузки происходит достаточно быстро.

 Контейнерный способ транспортировки удобен и выгоден. Восьмикубовый накопитель с мусором может вместить в себя до пяти тонн строительных отходов, которые отправляются без проблем на утилизацию.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×