Небоскреб из вторсырья

На сегодняшний момент в странах Европы утилизация мусора подразумевает его сортировку и переработку. Каждый раз нам с завидной регулярностью показывают, как благополучные страны Европы, успешно и, что еще более важно, экономически выгодно, используют в своей промышленности вторичное сырье, получаемое из отходов. Именно такому решению и решили последовать в столице Великобритании – Лондоне. Так недавно стало известно, что в г. Лондоне собираются построить небоскреб из мусора.
В планах компании в течение года создать корпус здания. Он будет изготовлен из пластика. После этого корпус будет обшит надежными и прочными панелями. Изготовят их из отходов макулатуры и разнообразных отходов из пластика.
Согласно проекту, здание будет постоянно увеличиваться в размерах. Стройматериалы же будут поставлять сами жители небоскреба. Мусор, который будет ими производиться, и пойдет на строительство.
Фишка в том, что у небоскреба будет ячеистая структура. Сделают ее по типу бамбуковых лесов, распространенных в азиатских странах. Строительные леса постепенно будут убираться, а панели, которые будут создаваться из вторсырья, будут монтироваться на корпус здания.
По эскизам здание будет выглядеть в виде конуса и его покроют кристаллическим слоем, которое тоже создадут полностью из вторичных материалов.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×