Отходы помогут увеличить занятость населения

Согласно данным нового исследования проведенного аналитическим центром в Великобритании можно содать47 500 новых квалифицированных рабочих мест, если будет запрещено захоронение на свалках и полигонах пяти ключевых видов отходов, утильное тряпье, отработавшее электронное оборудование, пищевые отходы и полимерные отходы.
В исследовании указано, что запрет на захоронение древесных отходов может создать 3200 рабочих мест; запрет на захоронение утильного тряпья – 6600 рабочих мест, запрет на захоронение отработавшего электронного оборудования – 9500 рабочих мест; запрет на захоронение пищевых отходов – 12 100 рабочих мест и запрет на захоронение полимерных отходов – 16 100 рабочих мест. Согласно проведенному исследованию повторное использование и утилизация отходов позволяет создавать новую и ценную продукцию, продажа которой принесет прибыль, для стимулирования создания квалифицированных рабочих мест.
Предотвращение поступления упомянутых отходов на свалки и полигоны поможет сэкономить ресурсно-ценные продукты на 3.8 млрд фунтов стерлингов, в настоящее время теряемые экономикой Великобритании.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×