Решим Вашу проблему с уборкой снега!

Компания Городская Служба Вывоза Мусора осуществляет вывоз снега при помощи  специализированной техники с использованием вместительных бункеров, которые можно заказать заранее. Снег, особенно в начале зимы, всегда ждут с нетерпением, но первая радость быстро сменяется большим количеством проблем.

Выпавший снег становится труднопреодолимой помехой на улицах и тротуарах. Сугробы могут парализовать дорожное движение, а также затруднить передвижение пешеходов.  Но особенно  опасны залежи снега на крышах зданий, так как оказывается колоссальная нагрузка на кровлю, образуются сосульки, и ко всему прочему снег просто может скатиться, как маленькая лавина, вниз с непредсказуемыми последствиями для окружающих.  С приходом зимы всегда остро встает задача, как можно быстрее освобождать территории от выпадающего снега. Это не только сохранит ритм жизни города или иного населенного пункта, но и в будущем спасет их от весеннего подтопления.

Вывоз снега осуществляется оперативно и слаженно, в результате чего моментально освобождается полезная площадь, налаживается движение транспорта, обеспечивается полная безопасность  пешеходов.  В стесненных городских условиях собрать и загрузить снег бывает очень сложно, но профессионалам, вооруженным удобными инструментами и мобильной техникой,  это не составит большого  труда. Так как снег может выпадать в любое время суток, а промедление с его уборкой чревато большими неприятностями, то вывоз снега производится круглосуточно, в рабочие и праздничные дни недели, при любых, даже самых неблагоприятных погодных условиях.

Обязательно нужно отметить, что дальнейшая судьба собранного и загруженного в бункера или самосвалы снега решается на должном уровне, а именно: снег отправляется на специальные  снегоплавильные площадки, где его утилизация проходит с соблюдением установленных норм и правил по экологической безопасности. Сотрудничество с нашей компанией выгодно и частным лицам, и организациям. Мы предлагаем бонусы и гибкую систему скидок.

Для заказа услуг позвоните, пожалуйста, по телефону (495) 221-06-51!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×