В Севастополе убрали весь мусор и навели порядок

12 июля в городе-герое прошел общегородской субботник. Все парки, улицы и проспекты привели в порядок. Такую генеральную уборку Севастополю устроили сотрудники Правительства Севастополя. В субботнике участвовали практически все, кто любит свой город, а также общественники, госслужащие, коммунальщики, моряки, рабочие и даже детки вышли помочь убрать весь мусор. Субботник начался в 8 утра. По всему городу звучала музыка, поднимая настроение.
Сотрудник предприятия Озеленитель: “У нас большая задача: вывоз мусора, обрезка. На улице Гоголя и на мысе Хрустальный работали, вместе с мэром обрезали сухие деревья. Мэр уже в 7.45 был там..”
Как выяснилось, что действительно, мэр Сергей Меняйло выбрал самый сложный участок. Склоны, заваленные бутылками, окурками и пищевыми отходами несколько часов убирали сотрудники всех департаментов Правительства Севастополя.
Как рассказал директор Департамента правительства и сельского хозяйства: С восьми часов. Сколько мусора? Один самосвал уже вывезли. Сейчас второй собираем. Мусора много. Хорошо, хоть мешков хватает.
С территории академического русского драматического театра им. А.В.Луначарского вывезли три КАМАЗа мусора. Полностью убрали всю прилегающую к театру территорию со всех сторон. Вымыли окна и двери. Покрасили заборы, побелили фасады и т.д.
Одновременно порядок наводили на 260 объектах. Город-герой Севастополь стал гораздо чище.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×