У коммунальщиков украли 2 самосвала

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Москве вечером 23 мая к ним обратился руководитель коммунального хозяйства, с заявлением о пропаже двух самосвалов. Автомобили Камаз находились на стоянке, на Полярной улице с начала апреля, но 22 мая 2014 года грузовиков уже не было.
Организация, у которой были украдены автомобили -ГБУ Жилищник района Северное Медведково. Основная деятельность, которой осуществление мероприятий по предоставление жилищных и коммунальных услуг, включая управление многоквартирными домами, благоустройства территорий и содержания объектов коммунальной и инженерной инфраструктуры.
Автомобили ГБУ Жилищник района Северное Медведково предназначались для вывоза бытовых отходов и крупногабаритного мусора. Автомашины находятся в собственности у ЗАО СбербанкЛизинг, предоставившего технику ГБУ на основании договора безвозмездного пользования.
На данный момент полиция г. Москвы проводит проверку по заявлению коммунальщиков о хищении двух КАМАЗов общей стоимостью больше 5 миллионов рублей.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×