Убирайте территорию от снега своевременно!

Зимний период — это повод для многих организаций, имеющих собственную территорию, для обращения в специализированную компанию «ГСВМ» для заказа услуг по уборке территории от снега с последующим его вывозом.

Своевременное обращение способно избавить от возникновения форс-мажорных ситуаций и способствует предотвращению ряда опасностей с участием автомобилей и пешеходов.

Важность своевременной уборки очевидна. Причин тому несколько:

  1. Препятствия на пути. Неубранный снег на проезжей дороге, во дворах жилых домов, около зданий и на дорожках для пешеходов осложняет проезд автомобилям и проход пешеходам, что может привести к неблагоприятным последствиям.
  2. Недавно выпавший снег имеет легкую структуру, поэтому его своевременная уборка окажется легкой и не займет много времени. Снег, который пролежал несколько дней, утрамбовывается в плотную наледь, несущую огромную опасность участникам движения и пешеходам. Неубранная в течение долгого времени территория требует на свое очищение больше времени и финансовых затрат.
  3. Территории, с которых не был убран снег, портят внешний вид всего пространства, так как снег с каждым днем все больше покрывается копотью с проезжей части. Неприглядные черно-серые кучи снега создают неблагоприятное впечатление у гостей, клиентов, покупателей. Неубранная территория вблизи офиса способна испортить репутацию всей компании.
  4. Наносится существенный вред экологической обстановке из-за того, что снег впитывает массу вредных веществ: реагенты, выхлопы и многое другое. Снег, который вовремя не убрали, способен причинить вред не только животным, но и человеку.
  5. Накопившиеся снежные настилы на крышах создают нагрузку на здание в целом, что способствует преждевременному износу кровли.
  6. Повышение температуры воздуха тоже создает дополнительные сложности. Увеличивается количество воды после интенсивного таяния. Не каждая ливневка способна справиться с большими объемами осадков. А ночные заморозки провоцируют возникновение целого ряда аварийных ситуаций, после которых значительно возрастает количество обращений в травматологию.

Компания «ГСВМ» которая специализируется на уборке снега в Москве, Подольске и других крупных городах Московской области, осуществляет его вывоз в отведенные для этих целей места, согласно правилам.

Это могут быть как снегоплавильные пункты, как в Москве, или «снежные» полигоны, как, например, в Подольске.
Особую важность имеет своевременность заключения договора, который может предусматривать, как работы на весь сезон, так и одноразовую уборку.
Следует помнить и то, что несвоевременная уборка снежных покровов — это нарушение, за которое Госадмтехнадзором предусмотрены крупные штрафы.

Чтобы Ваша территория была всегда чистой от снега, заказывайте услуги по уборке по телефону (495) 221-06-51.

Мы обязательно Вам поможем!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×