Успейте решить зимние проблемы осенью!

В зимний период в Москве особо востребованы услуги по вывозу снега спецтехникой. Большой объем снежной массы, которая может образоваться всего за одну ночь, порой достаточно сложно убрать и вывезти на снеготаялки собственными силами. В данном случае вызов профессионалов из компании ГСВМ просто необходим!

Вывоз снега в столице при помощи спецтехники позволит быстро очистить парковочные места и площадки для прохода пешеходов. Компания ГСВМ, специализирующаяся на предоставлении услуг по вывозу снега, содержат большой штат техники, поэтому привлечь к уборке снежной массы можно не только самосвалы, но и погрузчики, и экскаваторы.

Зимой подразделение ГСВМ по уборке снега работают круглосуточно, поэтому заказ услуги по вывозу снежных масс спецтехникой доступен в любой момент по телефону +7 (495) 221-06-51.
Эксперты всё же советуют заключать договора на уборку и вывоз снега заранее, тогда помощь в уборке будет оказана в приоритетном порядке. Во время сильных снегопадов вся доступная техника будет брошена на устранение последствий удара стихии. Возможности разового обслуживания могут быть ограничены.
Муниципальные службы в разгар зимнего сезона не всегда успевают качественно убирать прилегающую территорию, поэтому ситуацию спасёт обращение в компанию по вывозу снега ГСВМ — лидеру по зимней уборке территории.

Порядок уборки снега спецтехникой

В зависимости от объема выпавшего снега заказчики выбирают самосвал соответствующего объема. Для сбора снега применяются мини-трактора, погрузчики, грейдеры и экскаваторы – выбор типа техники зависит от параметров убираемой площадки и от прочих особенностей территории. Современная техника справляется с любыми сугробами быстро и эффективно.
Своевременный вывоз снега спецтехникой позволяет предупредить образование гололеда, когда неубранный сугроб превращается в обширную лужу. Опрятный внешний вид парковочных мест и площадок возле крупных торговых центров, офисных зданий или других публичных мест оставляет положительное впечатление у посетителей. Кроме того, никто из пешеходов не получит травму. Вовремя убранный снег – залог безопасности.
Спецтехника остается незаменимой при уборке прилегающей территории большой площади, где ручной уборкой снега невозможно собрать все образовавшиеся сугробы.

Преимущества профессионального вывоза снега спецтехникой

Применение коммунальной спецтехники для вывоза снежных завалов позволяет оперативно расчистить большие объемы территорий. Отдельные виды специального транспорта абсолютно безопасны для деликатных поверхностей площадок и парковок.

Вызов профессионалов компании ГСВМ по уборке снега позволяет экономить собственные денежные средства, когда отсутствует необходимость содержания личного автопарка спецтехники. Компания ГСВМ, специализирующиеся на вывозе снежных масс, в любое время готовы предоставить работоспособную технику и опытных водителей. При этом договора с предприятиями по уборке снега могут заключаться как разово, так и на определенный срок.

Немаловажным фактором остается наличие у компании ГСВМ всех необходимых разрешений на вывоз снега на полигоны или снегоплавильные станции Москвы.
Кроме того, компании практикуют индивидуальный подход к клиентам, поэтому не придется переплачивать за ненужный вид работ. Постоянным клиентам часто предоставляются скидки на комплекс мероприятий, однако, повторимся —
выгодней всего заранее заключить договор на уборку и вывоз снега спецтехникой ДО выпадения зимних осадков!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×