Выставка «Строительная Техника и Технологии»

СТТ - важнейшее мероприятие для компании ГСВМ. Одно из главных событий, в ходе, которого компания Городская служба вывоза мусора может встретиться и ознакомиться с участниками представившие свои новейшие инновационные продукты и предложения. На выставке были представлены новинки от различных компаний, в том числе и крупной компании JCB,где все желающие смогли получить возможность побывать в кабине различной техники: экскаватор-погрузчик, телескопический погрузчик, гусеничный экскаватор, мини-погрузчик с бортовым поворотом, мини-экскаватор и самостоятельно увидеть, как она работает.
На крупнейшей выставке строительной техники и оборудования в России и СНГ наши представители смогли наглядно увидеть и технику, предназначенную для коммунального хозяйства: самосвалы Камаз, для транспортировки грунта, песка, бетона и другого строительного мусора. Компания Подъемные машины представила рециклинговые гидроманипуляторы для транспортировки, погрузки, разгрузки металлолома, сыпучих материалов и строительного мусора. Поразила польская компания Hydrog, представив профессиональную дорожную технику: гидронаторы, машины для очистки аэродромов, машины для удаления сорняков, а также оборудование: подметальные, уборочные щетки, которые используются для содержания в чистоте дорог, паркингов, площадей, складских помещений и снегоуборочные плужные и роторные отвалы.
Также было представлено большое количество мини-погрузчиков, экскаваторов-погрузчиков, гидравлических экскаваторов компании CASE.
Было множество и другой техники и оборудования: дорожно-строительные комплексы, машины и механизмы, машины для ремонта и содержания дорог, оборудование для разрушения и сноса, запчасти и комплектующие для машин и механизмов, шины, смазочные материалы, оборудование для переработки строительного мусора и отходов.
Компания Коминвест представила различные дробилки, грохоты, шредеры для ТБО.
СТТ – это место встречи десятков тысяч специалистов со всего мира.
Не пропустите это грандиозное мероприятие, на сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 квадратных метров, а количество участников превышает 1000 компаний.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×