Вывоз мусора 8кубовыми контейнерами

8кубовые контейнеры под мусор в Москве

Эффективным способом транспортировки мусора в Москве является контейнер 8 кубов. В этот резервуар удобно собирать строительные, бытовые и прочие виды отходов. Подобная накопительная емкость типа «лодочка» может быть стандартного объема грузоподъемностью до шести тонн или с наращенными бортами. Последний вариант позволяет увеличить кубатуру накапливаемых отходов.
Таким баком приходится пользоваться в местах, куда невозможно доставить более вместительный бункер, например, системы «мультилифт».

Контейнер 8 кубометров достаточно компактный. Его конструкция приспособлена для удобного сбора мусора, занимая при этом небольшой участок. Подобный резервуар по форме напоминает лодку, его так и называют, «контейнер-лодочка». В него можно помещать отходы разных габаритов. Для более простой загрузки фронтальная часть емкости выполнена ниже остальных бортов емкости. Контейнер делается из прочной стали с надежными ребрами жесткости. Благодаря этому при перевозке тяжестей стенки мусоросборщика не подвергаются деформации.

Восьмикубовый резервуар востребован потребителями разных областей деятельности. Его применяют на складских площадках, на территориях общественного питания, устанавливают рядом с торговыми центрами, на стройплощадках. На большой строительной территории такие емкости удобно ставить в разных частях участка, благодаря чему загромождения из мусора удается убрать быстрее. Зачастую такой бак используют для складирования мусора в мешках. В этом случае его объем расходуется с максимальной пользой.

В настоящее время сервис клининговых услуг Москвы достаточно развит. Уборочная  компания «ГСВМ»:

  • имеет необходимые разрешительные лицензии;
  • оказывает профессиональные услуги по вывозу мусора;
  • предлагает доступные цены;
  • четко соблюдают условия контракта.


На стадии заключения договора обговаривается периодичность вывоза контейнера 8 кубов с мест сбора мусора. Для вывоза подобной тары, заполненной хламом, прибывает мусоровоз, оснащенный специальными устройствами для подъема контейнера на свой борт. Сбоку на резервуаре расположены крепления, за которые производится захват емкости для погрузки на платформу машины. Мусор отвозится на лицензированный полигон ТБО, где он утилизируется с соблюдением санитарных норм.

Заказать вывоз хлама восьмикубовым контейнером в Москве можно на разовой основе или на постоянной. При хорошей организации уборочных работ удается экономично и оперативно решить мусорную проблему на любом объекте.

 

Вам нужно вывезти мусор?
Позвоните нашим менеджерам по телефону (495) 221-06-51,
мы решим Ваш вопрос!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×