Закажите бункер 8 кубометров для мусора

Закажите восьмикубовый контейнер для мусора!

Уборочные работы на строительных площадках производятся при использовании техники и контейнеров-пухто, в которые складируется мусор. Для выполнения таких задач применяются бункеры различных емкостей. Контейнер 8 м3 стал достаточно популярным вариантом накопителя строительных отходов. Этот резервуар бывает стандартным, а также с наращенными бортами. В последнем случае объем бункера возрастает до 12 кубометров. Подобный вид емкости удобен для узких площадок, на которых не может поместиться мусоросборщик большого объема.

Размеры контейнера 8 кубов вполне компактные с удобной высотой бортов в полтора метра. Эта емкость способна разместиться на площадках небольшого размера. Бункер на 8 кубометров можно загружать строймусором общим весом до шести тонн. При помещении сыпучих строительных отходов в мешки место в контейнере расходуется наиболее экономично.

Заполненный резервуар загружается на специальный транспорт и вывозится на полигон, где проводится утилизация доставленных отходов. Для организации периодического вывоза мусора или единоразового выполнения данной услуги следует обратиться в компанию ГСВМ, с которой заключить договор. В этом случае мусорная проблема будет решена успешно.

Персонал уборочной компании ГСВМ:

  • профессионально подходит к транспортировке и утилизации мусора;
  • обеспечивает своевременный вывоз отходов с мест их сбора;
  • предоставляет свои услуги по доступным ценам;
  • неукоснительно соблюдает условия контракта.

Бункер 8 кубов — это вместительный и компактный резервуар. Он достаточно востребован потребителями клининговых услуг. Подобные емкости устанавливаются на территориях строительства, у складских помещений, рядом с магазинами, заведениями общепита. Восьмикубовая тара напоминает по виду лодку. Фронтальная часть этого бункера ниже других бортов. Такая конструкция позволяет без проблем вручную загружать различные виды хлама.
Также удобно опорожнять этот контейнер. Мусорный накопитель на 8 кубометров сделан из прочной стали с дополнительными ребрами жесткости. Специфика конструкции дает возможность переправлять в таком контейнере тяжелые грузы. При этом стенки резервуара не подвергаются деформации.

Для погрузки контейнера на бункеровоз используются специальные механизмы, которые захватывают емкость за крепления, расположенные на боковых стенках мусоросборщика.

Заказать контейнер ёмкостью 8 кубометров
можно у менеджера по телефону (495) 221-06-51

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×