Антимусорный рейд в Востряково

Местом проведения акции за чистоту города был выбран микрорайон Востряково.
Здесь очень много частных застроек. Большинство из них дома, в которых люди проживают постоянно, и около 50 процентов жильцов не имеют договоров на вывоз мусора.
Мусоровывозящая организация добросовестно выполняет свою работу, она полностью собирает и вывозит все твердые бытовые отходы, чтобы было чисто.
Но, к сожалению, не все собственники имеют договор на вывоз мусора. Возможно, кто-то не уведомлен или не осведомлен, не знает, что надо заключать договор. Поэтому специалисты госадмтехнадзора напоминают о такой необходимости.

В следующий раз сотрудники государственного административно-технического надзора будут привлекать неплательщиков к административной ответственности.
Сотрудники госадмтехнадзора оставляют "на память" памятку неплательщикам о том, что  теперь размер штрафа за отсутствие договора будет составлять 5000 рублей.
"Заключи договор однажды, чтобы не пришлось платить дважды!" —  вот главный слоган листовок, которые вручают жителям. К акциям присоединилась общественная организация "молодая гвардия", которая помогала Госадмтехнадзору.

Т.н. молодогвардейцы утверждают — для нас это важно, потому что это наша территория, это наше настоящее, наше будущее. Поэтому важно чтобы мы жили в чистом городе.
Жители микрорайона предложили ознакомить с листовками тем, кого на этот момент не было дома. Информационные листы были вложены в почтовые ящики. Далее человек должен действовать самостоятельно.
Собственнику необходимо найти телефон мусоровывозящий организации, эти телефоны указаны на официальном сайте городского округа Домодедово. Либо обратиться территориальное управление микрорайона и заключить договор в официальном порядке. Далее — оплачивать эту услугу. После этого автоматически данные о том что вы заключили договор на вывоз мусора поступает в соответсвующий отдел.
Отсутствие этого договора влечет наложение штрафа 5000 рублей на гражданина, 50 тысяч на должностное лицо и 300 тысяч на юридическое.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×