Без зимней мехуборки не обойтись!

Самой острой проблемой, стоящей перед любой московской организацией в холодное время года, является уборка снега. Зимой снег идет регулярно и бывает так, что дорожные и коммунально-хозяйственные службы не справляются. В этом случае могут прийти на помощь профессиональные организации.

Специалисты компании «ГСВМ» осуществляют широкий спектр услуг: очистку любой прилегающей территории от снега и мусора, сбор снега, вывоз его за территорию объекта. Воспользовавшись такой услугой, многие предприятия оперативно решают проблему заснеженной территории.

Своевременная уборка снега на промышленных объектах, парковках, дорожках значительно сокращает процент травматизма, повышает экологическую ситуацию в столичном регионе, нормализует работоспособность дренажной системы, понижает аварийность на дорогах.

Уборка снега состоит из нескольких этапов. В зависимости от уровня снежного покрова, выполняются те или иные услуги.

Стоимость услуг зависит от объема работ, типа уборочной техники и оборудования. Во время уборки могут использоваться тракторы, снегоуборочная очистительная спецтехника, фронтальные погрузчики и другие виды специализированных транспортных средств.

Сегодня во многих подмосковных городах в зимний период времени существует проблема уборки снега. Со временем снег образует наледь на тротуарах и дорогах. Вследствие этого возникает ограничение транспортной доступности, выход из строя жизнеобеспечивающих систем.

Специалисты компании по профессиональной уборке снега способны справиться с ситуацией любой сложности.

Преимущества услуг профессионалов:

  • Наличие большого автопарка различной спецтехники;
  • Круглосуточный режим работы;
  • Большой опыт специалистов;
  • Оперативность выполнения работ;
  • Гарантия качества;
  • Наличие соответствующих документов и лицензий, разрешений на работу;
  • Приемлемая стоимость услуг.

Профессиональная организация "ГСВМ" имеет лицензию на право осуществлять этот вид деятельности. Компания «ГСВМ» может выполнять услуги на постоянной основе. Для этого между организацией и клиентом заключается договор, в котором указывается перечень работ, стоимость и их сроки выполнения.

Прежде чем выполнить заказ, специалисты компании выбирают вид очистительной техники, наиболее подходящий для этого дорожного покрытия. Так, для очищения асфальта можно использовать как лопаты, так и коммунальные трактора МТЗ-82, оснащённые щётками, отвалами.

Наши водители уборочной техники обладают профессионализмом, поэтому все работы выполняются тщательно с соблюдением мер безопасности.

Зимняя уборка территории осуществляется по заранее оговоренному графику.

Хотите избавиться от снега?
Звоните менеджеру по телефону (495) 221-06-51!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×