Чистая страна — чистое будущее

С каждым годом отходов становится всё больше, а места для полигонов всё меньше. Это послужило одной из причин возникновения незаконных свалок в нашей стране.
Некомпетентность мусоровывозящих компаний и халатность жителей городов тоже сыграли не малую роль в появлении такой экологической проблемы.

Однако, к счастью, существует федеральный проект «Чистая страна». Главной задачей проекта является уничтожение несанкционированных свалок: в планах избавиться не менее, чем от 111 незаконных захоронений мусора до 2023 года.

В настоящее время очень важно с умом подходить к выбору мусоровывозящих и мусороперерабатывающих компаний, ведь от качества их работы зависит экологическое будущее нашей страны!

Добросовестность — первое качество, которое должно привлечь Вас при выборе подходящей компании, а это, кстати, второе имя нашей группы компаний ГСВМ!
⚠Напоминаем: наша группа компаний ГСВМ является участником информационной системы «Электронный талон», помогающей отслеживать перемещение отходов; а также мы официально входим в реестр порядочных возчиков!

Обращаясь за услугой вывоза отходов к нам, Вы гарантированно обеспечите законную и квалифицированную помощь в утилизации мусора.
А чтобы не дать шанс процветания мошенническим компаниям, обязательно проверяйте наличие всей разрешительной документации и обращайтесь только к проверенным и надёжным специалистам своего дела, к таким, как мы — группа компаний ГСВМ.
На телефон — (495) 260-20-18

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×