Готовьтесь к зиме 2020-2021 заранее!

Лето в России скоротечно, и вот уже скоро июльский зной сменится зимними холодами.

С наступлением климатической зимы проблема уборки и вывоза снега в столичном регионе для многих частных домовладельцев и сотрудников ЖЭКа становится особенно актуальной.

В зимний сезон особенно важно, чтобы пешеходные дорожки, дворы и проезжие дороги были чистыми от снега и наледи. В целях безопасности их следует посыпать песком или обрабатывать специальным реагентами.

Своевременная очистка крыш от снега способствуют предотвращению образованию огромных наледей и сосулек, которые в период оттепели могут нанести непоправимый вред пешеходам.

Убрать от снежного покрова значительную территорию самостоятельно — достаточно трудоемкий процесс. А вывезти его «частнику» без собственного транспорта — еще и довольно затратный.

Верное решение — заказать услугу по уборке, погрузке и вывозу снега в клининговой компании «Городская служба вывоза мусора».

Фирма «ГСВМ», специализирующаяся на зимней и летней механизированной уборке территории, в своем арсенале имеют большое количество разного вида уборочной техники — трактора, самосвалы, погрузчики, автовышки для уборки снега с крыш высотных домов.

Штат квалифицированных рабочих компании «ГСВМ», куда входят трактористы, водители и опытные альпинисты, способны в короткий срок выполнить существенный объем работы.

Преимущества обращения в компанию по профессиональной мехуборуборке:

Возможность аренды только спецмашины для погрузки, вывоза и выгрузки снега, без привлечения рабочих компании. Этот вид услуги наиболее приемлем для уборки частных придомовых участков в пригородных зонах и сельской местности. Этим же видом услуги могут воспользоваться завхозы, руководители ЖЭКа, прочие ответственные за чистоту на территории, если своя техника не успевает вовремя убрать и вывезти большой объем снега.

Солидный состав опытных, ответственных рабочих и наличие профессионального инвентаря в компании «ГСВМ», позволит качественно, быстро очистить и труднодоступные для уборочной техники участки.

Вся спецтехника для мехуборки оснащена различными современными навесными устройствами, поэтому оперативная уборка снега гарантирована на любой по площади и конфигурации территории.

Внушительное количество самосвалов, грузовиков, тракторов и контейнеров для транспортировки позволяет оперативно вывозить с обслуживаемого участка любой объем снега.

К реализации заказа сотрудники фирмы приступают сразу же после подписания договора.

У нашей компании имеется договорённость с Мосводоканалом, которая даёт серьёзные преференции в деле мехуборки снега: наши самосвалы могут вываливать убранный снег на многочисленные снеготаялки Москвы.

Стоимость услуги довольно демократична.

Она рассчитывается индивидуально для каждого конкретного случая, и она зависит от:

  • Площади зоны, подлежащей уборке;
  • Использование автовышки (если она требуется);
  • Объем вывозимого снега;
  • Расстояние до места утилизации.

В случае аренды спецтехники на стоимость влияет время, затраченное на использование автомашины.

Заключение договора на постоянной основе дает заказчику определенные преимущества: первоочередное обслуживание в период больших снегопадов, существенные скидки на оплате услуг и другие бонусы.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×