ГСВМ: будущее за сортировкой мусора

Компания «Городская Служба Вывоза Мусора» (ГСВМ) активно инвестирует средства в сферу переработки мусора в Москве и Подмосковье.

Планируется обеспечить сбор и сортировку бытовых, промышленных и строительных отходов, которые в больших количествах образуется в Москве, Подольске и других городах Подмосковья.

Чтобы снизить нагрузку на немногие пока не закрытые подмосковные полигоны ТБО, компания постоянно переоборудует и модернизирует станции сортировки мусора.

Есть острая необходимость добавить еще несколько линий сортировки, которые принимали бы подольский и московский мусор.

Закупаются и новые, современные машины для вывоза мусора — такие, как Scania, Mercedes. Эти мусоровозы выгодно отличаются от привычных соответствием экологическим нормам EURO-5, регулирующим вредные вещества в выхлопах. Это крайне важно для такого крупного мегаполиса, как Москва.

Развитие современных методов сбора, транспортировки, сортировки и переработки твердых бытовых отходов в столичном регионе — жизненно важно для нормального функционирования Москвы.

Модернизация инфраструктуры по сбору, транспортировке, сортировке и хранению мусора неизбежно, так как от этого напрямую зависит состояние окружающей среды Подмосковья, а значит здоровья нынешнего и будущего поколений москвичей.

Сотрудники компании всё время посещают выставки и тематические экологические мероприятия, чтобы всегда быть в курсе современных мировых тенденций в области обращения с отходами.

Помогите экологии и Вы — заказав сбор и вывоз мусора в компании «ГСВМ»,
заказчик может быть твёрдо уверен, что его отходы будут бережно отсортированы и обработаны!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×