ГСВМ: избавим от мусор Домодедово!

ГСВМ: вывоз мусора в Домодедово

Мусор – это главная причина загрязнения окружающей среды в Домодедово, и поэтому наличие множества его скоплений недопустимо. Прежде всего мусор является источником распространения инфекций, передаваемых посредством грызунов и бродячих животных, способных укусить человека или заразить его.

Любой мусор – это потенциальное вторичное сырье, и более 70% отходов для этой цели подходит. Но если такой мусор находится рядом с отходами, непригодными для вторсырья, он также придет в полную негодность.

Как это делает специализированная компания «ГСВМ»?

Организация вывоза мусора в Домодедово — от сбора до утилизации – является областью деятельности региональных операторов, созданных в рамках межобластной программы. И каждый участок прикреплен к определенной организации.

Компания, специализирующаяся на вывозе мусора, используют для вывоза мусора транспортные средства, отличные друг от друга по техническим характеристикам, габаритам, способам погрузки и разгрузки и т.д.

Применяются следующие транспортные средства:

  • Мусоровоз с боковой, задней или фронтальной загрузкой;
  • Автомобили на базе «Газели»;
  • Грузовики на базе Scania;
  • Грузовики с базой от МАЗ;
  • Грузовики на основе МАЗ, Renault;
  • КАМАЗ.

Организации, которым предстоит заниматься вывозом мусора, выбираются региональными властями на тендерной основе. Но участвовать в тендере могут только организации, обладающие лицензией и всеми сопутствующими разрешениями.
Таким образом, отсутствие разрешения на данный вид деятельности абсолютно исключено.

Вывоз мусора на полигон ТБО

Для осуществления вывоза отходов из Домодедово на полигон твёрдых бытовых отходов необходимо приобрести талон – полноценный документ, имеющий серию и номер, а без печати организации он недействителен.

По одному талону можно вывести строго определенное количество мусора. В связи с этим иногда возникает необходимость в приобретении нескольких талонов. Получить талон можно через Интернет.

Преимущества обращения в компанию «ГСВМ»

Представители компаний «ГСВМ» владеют всеми тонкостями быстрой уборки мусора, а также осведомлены о местах его ввоза, сортировках и полигонах.
Обратившись в компанию по вывозу мусора «ГСВМ», Заказчик может рассчитывать на оперативность и высокое качество работы. Экономия времени и нервов налицо, что немаловажно в случае со строительством, ретейлом и прочим бизнесом.

Если гражданина или организацию не устраивает срок или качество работы, они имеют возможность пожаловаться на оператора или исполнителей. Все спорные ситуации, при работе с нашей компанией быстро решаются с персональным менеджером.

В особых случаях предусмотрена компенсация за доставленные неудобства.
Так как организации располагают разными видами техники, человеку предоставлен выбор, который зависит от типа и количества мусора, который предстоит вывозить. Кроме того, широкий диапазон техники позволяет работать с мусором любого типа.

Самостоятельная утилизация мусора отнимает время и останавливает работу, что сулит убытки. Оплатив определенную услугу по вывозу мусора, человек экономит и время, и деньги.

Для заказа услуг, воспользуйтесь, пожалуйста, телефоном (495) 221-06-51

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×