Куда деть автопокрышки в Подольске?

В Подольске использованные автомобильные покрышки, как правило, складируют либо в гаражах, либо выбрасывают на свалки. Но такой способ «хранения» вряд ли можно назвать правильным и экологически верным.

  • Во-первых, старые автопокрышки они занимают драгоценное лишнее место.
  • Во-вторых, выброшенные где попало покрышки загрязняют окружающую среду, и переработать их за какое-то разумное время природа просто неспособна.

Что же тогда с ними делать?

Конечно же, утилизировать.

Но утилизировать автопокрышки нужно правильно, без ущерба для экологии. В последнее время количество компаний, занимающихся утилизацией резиновых покрышек, неумолимо растет, а все потому, что дело это выгодное и весьма перспективное.

В Подольске использованные автопокрышки принимает компания «Городская Служба Вывоза Мусора».

Естественно, переработать и выкинуть потрёпанные жизнью покрышки на тот же полигон ТБО — неправильно. Поэтому наша компания занимается утилизацией шин и дальнейшим их использованием.
Наша компания собирает, складирует использованные покрышки, а после того, как накопится достаточное их количество — транспортирует на предприятие по их переработке.
Там из старых покрышек изготавливают ходовую на рынке резиновую плитку для садовых дорожек и спортплощадок.
Такой вариант производства считается очень удачным. Ведь компания вновь не загрязняет окружающую среду опасными резиновыми отходами, а дает им новую жизнь.
Вообще резиновая плитка в последнее время приобрела высокую популярность. Ее используют на многих детских площадках, а некоторые умудряются застилать ей и весь садовый участок.

Каким же образом из обычной автомобильной покрышки предприятия получают красивую резиновую плитку?

На самом деле процесс переработки относительно прост. Из покрышки извлекают металлическую проволоку (корд) и тканевую составляющую. Оставшуюся от шины резину просто превращают в мелкую крошку, которую потом спрессовывают в плитки.

Одной из важнейших задач нашей Компании является сохранение экологии, поэтому мы уделяем много внимания современным средствам переработки отходов.

По вопросам приёма покрышек, звоните, пожалуйста, по телефону (495) 221-06-51.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×