Куда деть мусор после ремонта?

Рядом с объектом в процессе ремонта любых объектов постоянно появляются обрезки, обломки материалов, упаковочные вкладыши. От этого мусора следует своевременно освобождаться, чтобы не было завалов, нарушения экологического фона.

Справиться с мусорной проблемой своими силами не так-то просто. Для каждой ремонтной бригады выгодно сотрудничать с уборочной компанией «ГСВМ», имеющей лицензию на работы с опасными отходами и автопарк необходимой техники.

Персонал клининговой компании «ГСВМ» работает по отлаженным технологиям в Москве и ряде подмосковных городов, таких, как Подольск, Видное, Домодедово, Щербинка.
За счёт близости к месту дислоцирования техники, вопросы уборки мусора после ремонта на строительном объекте решаются особенно оперативно.

Наиболее удобный способ вывоза хлама со стройки — это контейнер-пухто.

В такой резервуар, установленный у ремонтируемого объекта, складируются стройотходы и в нем же они отправляются для утилизации на лицензированный полигон ТБО или, если есть возможность, на сортировку и переработку.
При этом погрузка емкости на машину выполняется без больших затрат времени.

За полным контейнером прибывает грузовой транспорт, оборудованный подъемной системой. Специальные механизмы подхватывают ёмкость за имеющиеся приспособления и устанавливают на борт грузовика.

Распространенным является пухто 8 кубов. Его грузоподъёмность — не более пяти-шести тонн, чего, как правило, достаточно.
Подобный вид накопительного контейнера считается удачным решением для сбора хлама на территориях различного назначения. Конструкция бункера выполнена в виде «лодки». Такой вариант мусоросборщика удобен для несложной загрузки, успешной транспортировки резервуара.

Высота контейнера составляет полтора метра, одна кромка из четырех бортов ниже других. Надежный материал, из которого сделан бункер, и усиленные ребра жесткости не дают ему в нагруженном состоянии деформироваться.

Другим видом пухто служат контейнеры вагонного типа (мультилифты).

Эти мусоросборщики имеют прямоугольную форму и большие объемы. В торце таких емкостей находятся ворота. Через них удобно загружать мусор, грунт. Также строительные отходы можно закидывать сверху. На корпусе зафиксирована лестница, с которой удается наблюдать за наполнением резервуара.

Такие емкости используется при:

  • регулярном вывозе строительных отходов с учетом графика или по требованию;
  • одноразовых заказах;
  • уборке площадей колоссальных размеров.

Способ контейнерного вывоза мусора после ремонта является экономичным, удобным и безопасным. При четкой организации работ на ремонтно-строительном участке мусорная проблема решается быстро.

Для заказа контейнера следует позвонить менеджеру по телефону (495) 221-06-51.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×