Куда деть мусор со стройки?

В результате активного строительства в Москве образуется много мусора. Поэтому вопросы его утилизации являются достаточно острыми.

Строительный хлам обычно вывозится на полигоны или переработку для получения вторичного сырья. К примеру, вторичный щебень появляется в результате разрезания железобетонных конструкций. Для этого используется специальное оборудование. Стоимость вторсырья в разы ниже первичного.

Закажите вывоз строительных отходов
по телефону (495) 221-06-51!

Наша компания активно использует сортировку мусора для получения вторсырья.

Вывоз хлама со стройки является актуальной проблемой. При халатном отношении к мусорному вопросу возникают загромождения, мини-свалки, которые тормозят выполнение строительных работ. Кроме того, может быть нарушен экологический фон.
Опытные застройщики находят правильное решение для создания благоприятных условий по проведению строительства.
Для этого организуется своевременная уборка стройплощадки. Обычно мусор собирается в контейнер, который периодически вывозится.

Стройотходами являются:

  • Обрезки кабеля, труб;
  • Остатки смесей;
  • Деревянные фрагменты, опалубка;
  • Оставшиеся сыпучие материалы;
  • Фрагменты конструкций;
  • Бой кирпича, стекла;
  • Упаковочные вкладыши.

Сотрудничество с клининговой службой «ГСВМ» позволяют разобраться с мусорной проблемой наиболее эффективно.
Наша уборочная компании располагают разноплановой техникой, нужными разрешительными документами, лицензиями для ведения клининговой деятельности. Благодаря профессиональному подходу уборка площадей с вывозом мусора на сортировку и утилизацию производится оперативно и санкционировано.

Для вывоза заполненного контейнера используется специальный транспорт, оборудованный модульной системой, механизмы которой подхватывают емкость и устанавливают на своей платформе.
Современный способ контейнерной транспортировки мусора является достаточно удобным. При этом стройотходы при погрузке не разбрасывается по участку, поскольку не приходится перекладывать мусор из емкости в емкость.

Контейнеры-пухто бывают самых разных размеров. Наиболее востребован бункер 8 кубов. Он обладает компактной формой и хорошей вместительностью. Если приходится собирать большие объемы хлама, то используют резервуары вагонного типа. Для каждого конкретного случая заказывают мусоросборщик на 20, 27 или 32 кубометра. В такие контейнеры, имеющие торцевые ворота, можно загружать мусор вручную или механизировано, грамотно заполняя пространство.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×