Куда сдать макулатуру в ЮЗАО

Куда сдать макулатуру ЮЗАО — проблема в Москве со сдачей макулатуры возникла из-за нежелания сборщиков работать с населением, отдавая предпочтение оптовым сдатчикам сырья. При наличии четырех десятков приемных пунктов, куда можно отвезти любую бумажную продукцию, не является решением вопроса для такого мегаполиса как Москва.
Но прежде чем сдать макулатуру, предварительно ее необходимо рассортировать, а вес должен быть не менее килограмма. Каждый пункт приемки заключил договор с переработчиком, который в свою очередь имеет договор непосредственно с заводом по переработке сырья. При таком количестве посредников цена для сдачи макулатуры естественно падает в разы.
Справку о месторасположении пункта по приему можно узнать, позвонив в справочную города либо найти на карте района. Куда сдать макулатуру ЮЗАО - компании принимают макулатуру весом от килограмма до нескольких десятков тонн:
• Компания «РусМак» по адресу ул. Рябиновая 34Б;
• ЗАО «Вторр» по адресу ул. Рябиновая 14;
• «Сфера экологии» по адресу ул. Нижняя Сыромятническая 10;
• Компания «Альфаком» по адресу Северянинский проезд, д. 16;
• По адресу ул. Талалихина, 41;
• По адресу ул. Илимская 3;
• ООО «Магис» имеет 10 приемных пунктов макулатуры.
Обычно огромное количество макулатуры находится у профессоров и инженеров любого направления, так как их сфера деятельности предполагает большее количество времени проводить за бумагами и чертежами. Даже на современном этапе эволюционного развития электронных носителей и всеобщей компьютеризации, бумажный носитель не утратил своей востребованности. Архивы многих компаний постоянно инвентаризируются, а макулатуру ведь необходимо утилизировать.

Помимо крупных поставщиков макулатуры при грамотно поставленной логистической схеме в таком мегаполисе как Москва, не составит огромного труда за короткое время достичь сдачи населением достаточного объема требуемой продукции. Потеря государством таких солидных финансовых средств заставляет задуматься над тем а куда сдать макулатуру ЮЗАО и не получив ответа направиться в соседний район, где чиновники наиболее расторопные и деловые.
Но нужно надеяться, что здравый смысл восторжествует, и государственные чиновники на местах когда-нибудь да заполнят пробелы в экономике по переработке вторичного сырья и в частности макулатуры хотя бы в масштабах данного района.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×