Лето заканчивается, пора готовиться к зиме!

Обилие снежных масс в Москве давно стало признаком холодного времени года. В случае их своевременной не уборки, они способны стать причинами различных проблем и опасностей в столице.

Ликвидация части выпавших осадков — забота московских работников коммунальных хозяйств. А вот чистка снега у магазинов, с территорий учреждений образования, офисов, спортивных объектов стала проблемой их собственников и руководства. Разумным выходом станет поручение чистки снега компании «ГСВМ», чьей специализацией стал данный вид работ.

Ручной труд и механизированные средства

Особенности объекта диктуют условия уборки снега. Она осуществляется силами работников нашей фирмы и специальной техники.

Ручной труд в нашей компании не используется вовсе.

Сотрудники компании Городская Служба Вывоза Мусора используют в работе безопасный инвентарь и спецтехнику: коммунальные тракторы, бульдозеры, самосвалы.

Обычно клиенты заказывают не только уборку территории от снега, но и его транспортировку на утилизацию на снеготаялку.

Специалисты вывозят массы снега в специальные места с целью утилизации их в дальнейшем. Утилизация снега в Москве строго регламентирована нормами и правилами.

Однократное обслуживание и абонемент

Уборка и транспортировка снега осуществляется в соответствии с договором. Компания «ГСВМ», занимающаяся вывозом снежных масс, делает это по разовому договору или заключает соглашение на обслуживание в течение всего зимнего сезона.

Второй вариант является более выгодным и удобным для всех сторон. У специалистов будет работа, а клиент приобретет уверенность в содержании своей территории в надлежащем виде. Как правило, снег очищают с конкретной периодичностью (к примеру, раз в декаду), и обязательно после обильных осадков.

Каковы причины необходимости своевременной уборки снега?

  1. Снежные завалы чреваты нанесением вреда здоровью, травмами, авариями.
  2. Трудности с передвижением. Снег становится помехой для движения людей и транспорта.
  3. Имидж организации. Ударом по репутации станет неухоженная территория у офиса фирмы, заваленная снегом.
  4. Свежий снег убирать проще, ведь в дальнейшем он покрывается наледью, которая более сложна в процессе уборки.
  5. Когда снег начинает таять, то это превращается в еще одну проблему и опасность, как для людей, так и для строений.
  6. Владельцы зданий и руководители находящихся в них организаций могут подвергнуться риску быть оштрафованными властями, ведь правилами предписана своевременная уборка снега с его транспортировкой только в места его утилизации.

Услуги профессионалов «ГСВМ» позволят вовремя избавиться от снежных масс, которые будут вывезены в соответствии с действующими правилами.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Уборка территорий
×