Лучший сервис за разумные деньги!

Ёмкости под мусор в Москве

В процессе проведения активного строительства застройщикам приходится решать множество разных проблем. В их перечень входит уборка и утилизация возникающего мусора. Наиболее эффективно эту непростую задачу решает специализированная служба, предоставляющие клининговый сервис по вывозу строймусора — ГСВМ.

Компания «ГСВМ» располагают разноплановым транспортом, разрешениями на производство работ с мусором всех степеней опасности.

Операции по уборке и вывозу отходов выполняются четко и оперативно благодаря сноровке и навыкам работников на всех этапах — от водителей и механиков до менеджеров и экологов.

Выгодным и удобным способом транспортировки строительных отходов до полигона, где происходит утилизация мусора, служит контейнерный вариант. Поэтому появляющийся мусор регулярно собирается в специальную емкость, размер которой бывает разным. После заполнения контейнер-пухто вывозится с объекта.

Для этого применяются транспортные средства — бункеровозы и мультилифты, оснащенные механизмами, которые способны захватить бункер за приспособления, находящиеся на стенках резервуара, и поставить на борт машины.

Контейнеры-пухто, используемые для вывоза мусора, являются металлическими ёмкостями, сделанными из прочной стали.

Такие бункеры выдерживают высокие нагрузки, а их стенки не способны вступать в реакцию с загружаемым мусором. Поэтому они надежны для хранения и вывоза.

Объем мусоросборщика зависит от масштаба строительства. Очень часто используется бункер 8 кубов. Он представляет собой удобную и вместительную конструкцию. Небольшая высота емкости позволяет вручную загружать отходы. Для большой стройки применяют емкость вагонного типа. Такими контейнерами являются резервуары более 20 кубов.

Мусорный вопрос на стройплощадке решается с применением отлаженной схемы:

  • Сначала выполняется уборка участка;
  • Происходит складирование отходов в бункер-накопитель;
  • Мусор вывозится контейнерным способом;
  • На полигоне происходит утилизация и получение соответствующего документа.

Регулярное выполнение уборочных работ позволяет освобождать площадку от навалов и свалок. Благодаря этому территория строительства поддерживается в ухоженном состоянии. Это значит, минимизируются риски получения травм, возгораний, прочих негативных явлений. Свободные от мусора площади служат безопасным и надежный плацдармом, обеспечивающим эффективное проведение строительных мероприятий.

Компания «ГСВМ» — это надёжный перевозный перевозчик мусора, который никогда не подведёт.

У Вас возникли вопросы по вывозу строительного мусора?
Наши менеджеры Вам помогут по телефону (495) 221-06-51!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Уборка территорий
×