Нужно вывезти мусор? Обратитесь к профессионалам!

Бытовая и производственная деятельность людей связана с появлением различных отходов. Немало мусора появляется в процессе проведения строительных работ. Его нужно регулярно собирать, упаковывать и вывозить на полигон для утилизации. Если этого не делать, то застройщик будет обвинен в нарушении техники безопасности, со всеми, вытекающими отсюда проблемами.

Процесс вывоза мусора требует соблюдения соответствующих нормативов, поэтому его следует доверять профессионалам – компании ГСВМ.
Компания ГСВМ имеет разрешение на перевозку подобных грузов. У нас заключены договора с полигонами, где производится хранение мусора и с фирмами, осуществляющими переработку и утилизацию отходов.

Немаловажно и наличие у клининговой компании ГСВМ экологической лицензии, которая позволит избежать трений с правозащитниками природы.
Следующее преимущество сотрудничества с профессионалами обусловлено наличием у нас специализированного транспорта и оборудования. В этот перечень входят контейнеры, самосвалы, бункеровозы, погрузчики и другая спецтехника.

При обслуживании небольших объектов применяются контейнеры объемом 0.8 куб. м. На стройплощадках устанавливаются емкости 8 куб. м и более. Вывоз отходов производится по мере их наполнения.

На многих производственных объектах появилась клининговая новинка – компакторы. Они представляют собой контейнеры, в которых отходы сжимаются прессом, что существенно увеличивает время их наполнения.

Вывоз контейнеров производится путем их установки на специальную площадку грузовика или в результате погрузки их содержимого в бункеровоз.
Обращение в специализированную компанию по вывозу мусора «ГСВМ» обеспечивает оперативное оформление и качественное выполнение заказа.
Этому способствует хорошая техническая оснащенность клининговых фирм и умелые действия их сотрудников, которые представлены опытными водителями мусоровозов, операторами спецтехники, а также менеджерами и экологами.

Наличие большого, собственного транспортного парка компании позволяет выполнять каждый заказ максимально эффективно и с минимальными затратами для клиента. Расходы последнего дополнительно уменьшатся при заключении долгосрочного договора с клинговой компанией ГСВМ. Подобное сотрудничество окажется выгодным для застройщиков, жилищных управляющих компаний и для собственников бизнеса.

Звоните по телефону (495) 221-06-51,
чтобы заказать контейнер для мусора!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Уборка территорий
×