Очистка прилегающей территории от снега

Каждый будний день трактористы, водители и слесари просыпаются ранним утром и спешат на работу. Зимой в любую погоду, не покладая рук, они убирают территорию заказчиков от снега и наледи, чтобы потом вывезти снежные массы на утилизацию.

С начала зимнего сезона с прилегающих территорий заказчиков вывезли на снегоплавильные станции и специализированные полигоны тысячи тонн снега. Трактористам и водителям приходится убирать, грузить и вывозить снег со льдом.

Расчисткой от снега парков, поликлиник, школ, стадионов и рынков — всем этим в Москве и Подмосковье занимаются десятки специалистов и множество единиц техники.

Наши заказчики высоко оценивают работу снегоуборочных служб компании «ГСВМ». После уборки основной массы снега основной комплекс работ по содержанию прилегающей территории выполнен.

Остаётся собрать остатки снега рядом с бордюрами, трактором со щёткой зачистить дорожки и проходы.

По несколько раз в день проводится мониторинг чистоты. В случае выявления недостатков трактористы в короткий срок устраняют недочеты.

Совсем скоро синоптики прогнозируют новые снегопады. Подразделения по снегоуборке компании «Городская Служба Вывоза Мусора» готовы к нему во всеоружии: все трактора и погрузчики для снега исправны, все самосвалы на ходу, вся логистика для вывоза снега с объектов просчитана.

В числе клиентов «Городской Службы Вывоза Мусора» находятся и социальные объекты. В случае необходимости будут применять противоголёдные реагенты.

Посыпка противогололёдными реагентами выполняется разумно, локально и обрабатываются именно те участки, которые на самом деле необходимо обработать. В первую очередь это делается для безопасности наших граждан.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×