Особенности утилизации строительных отходов

Весна — время, когда природа оживает после длительного зимнего отдыха, возобновляя все процессы и работая с новой силой. Нам, как детям природы, свойственно то же самое: весной мы чувствуем особенный прилив энергии, оживая вместе со всем вокруг. Долгожданные тёплые дни дарят силу для возобновления отложенных в холодный период занятий, продолжив их вдвойне упорнее, чем прежде.

Конечно, речь идёт о строительстве. Наверняка многим из нас знакомо зимнее настроение, ставящее на паузу процесс постройки нового дома. Но теперь мы набрались сил и готовы приступить к тяжёлому делу снова.

Строительство непоколебимо связано с мусором, вспомните только то обилие ежедневных строительных отходов. Мы обязаны знать о правильной утилизации такого вида мусора.

Первое, на что нам нужно обратить особое внимание — это факт исключения строительных отходов из списка ТКО. Что это значит? Мы больше не имеем права выбрасывать строительный мусор в привычные мусорные контейнеры, расположившиеся во дворах.

Второе, о чем стоит задуматься при утилизации строительных отходов — их непомерное количество. Даже при большом желании нарушить правило утилизации мы вряд ли уместим такое обилие мусора в обычных контейнерах.

Так как же правильно обращаться со строительным мусором и куда его выбрасывать?

Обратиться к нам — группе компаний ГСВМ — для официального вывоза отходов.

Вам больше не придется ломать голову над тем, что делать со строительным мусором, ведь эту задачу берём на себя мы. Закажите вывоз мусора уже сегодня по номеру +7(495)-260-20-18.

А мы желаем Вам удачи с непростым делом — строительством!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×