Остался мусор после ремонта? Вывезем!

Мусор и различные отходы всегда являлись одним из самых главных проблем нашей цивилизации, так как мусор оказывает пагубное влияние на природу и экологию в целом. Он долго и тяжело разлагается, отравляя атмосферу вокруг и делая жизнь различных животных и людей просто невыносимой. Конечно же, давно существуют мусороперерабатывающие заводы, основная задача которых направлена на утилизацию вредных отходов и не только. Однако мусор, который, например, возникает в процессе строительства, очень тяжело утилизируется. Также нельзя производить самостоятельную утилизацию многих типов отходов, это запрещено.

Именно поэтому на рунке обращения с отходами Московской области существуют специализированная компания «Городская служба вывоза мусора», занимающаяся вывозом и утилизацией мусора различного типа.

Наша компания поможет быстро и качественно избавиться от отходов, не создавая проблем ни себе, ни окружающей природе.

Особенности работ по вывозу строительного мусора

В процессе любого даже самого простого ремонта или строительства образуется внушительное количество мусора, пыли и отходов. Даже замена окон на пластиковые уже образует целые мешки мусора, поскольку для их установки необходимо разрушение оконного отверстия и демонтаж старого стеклопакета. Строительный мусор не является бытовым и поэтому не может быть утилизирован самостоятельно. Для вывоза такого мусора с объекта имеет смысл нанять специальную службу «ГСВМ», которая поможет разом решить множество проблем.

Во-первых, выбрасывать строительный мусор в контейнеры запрещено и коммунальные службы принципиально не вывезут их, а во-вторых, мешки строительного мусора достаточно тяжелые и занимают много места. В них очень много пыли и химии от старой штукатурки, краски и так далее. По завершению любого ремонта в обязательном порядке необходимо уведомлять специализированные компании по вызову мусора.
Специалисты помогут быстро и качественно избавить от всего отработанного строительного материала в кратчайшие сроки.

Комплекс услуг по транспортировке отходов

Компания «ГСВМ», занимающаяся вывозом строительного мусора, обладает квалифицированным, внушительным штатом сотрудников.
На базе предприятия имеются специальные автомобили-мусоровозы, опытный персонал, предлагающий в дополнение услуги по вывозу старой штукатурки, кирпичей и тому подобное, а также систему GPS/ГЛОНАСС, оснащённую в каждом автомобиле, Система спутникового слежения позволяет контролировать мусор, вывозимый с того или иного объекта. Именно такие меры позволяют отслеживать мусор, не допуская его попадание на несанкционированную свалку.

Заключение

Услуга по вывозу различного строительного мусора и отходов является крайне востребованной и актуальной. Поскольку утилизация строительного мусора запрещена как коммунальным службам так и обычным гражданам, именно компания «ГСВМ» позволит в корне решить массу проблем, возникающих в процессе строительства и по его завершению.

Заказать контейнер для строительного мусора можно у менеджера по телефону (495) 221-06-51.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×