Уничтожение контрафакта

Продукция, произведенная без особого разрешения лица, имеющего права на нее, называется контрафактной продукцией. Законом предусмотрена необходимость изъятия такой продукции.

Действия с контрафактной продукцией.

Законный владелец продукции, произведенной без его разрешения вправе потребовать возмещения убытков или выплаты компенсации за выпуск и распространение такой продукции. Сам контрафакт подлежит уничтожению. Размер компенсации определяется в судебном порядке. Уничтожение контрафактной продукции производится на предприятиях, которые занимаются переработкой бытовых отходов. Оплачивает уничтожение такой продукции нарушитель.

Кто выполняет уничтожение контрафактной продукции?

Осуществляют сбор, перевозку для уничтожения и уничтожение наряду с отходами и контрафактную продукцию специализированные предприятия. В Подольске и Московской области, например, такую функцию выполняет компания «Городская служба вывоза мусора» (ГСВМ). У компании имеются все необходимые для этого вида деятельности документы. ГСВМ для выполнения этих работ имеет весь необходимый парк оборудования, автомашин. По заявке в согласованное время работники ГСВМ забирают контрафактную продукцию или другие бытовые, строительные отходы, вывозит их на специализированные площадки, где вывезенный мусор и контрафактная продукция перерабатывается или уничтожается.

Компания ГСВМ имеет многолетний стаж выполнения таких работ.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×