В Мюнхене прошла выставка IFAT-2016

ifat-2016Международная выставка по водоподготовке, водоочистке, переработке и утилизации отходов IFAT-2016 завершилась в Мюнхене. Этот год  - юбилейный для этого масштабного мероприятия. За полвека, начиная с 1966 года, выставка IFAT достигла статуса обширной международной демонстрационной и информационной площадки в области экологических технологий.

До 2008 года выставка проводилась раз в три года, но в связи с растущими проблемами окружающей среды и спросом на средства очистки природных ресурсов периодичность выставки сократили до двух лет.

Несмотря на знаменательную дату, выставка не была пафосной. Количество визитеров было на порядок меньше по сравнению  с предыдущей выставкой IFAT-2014, когда были побиты все рекорды по количеству международных участников.

В 2016 году на выставке было 26 павильонов, посвящённых в той или иной степени тематике утилизации мусора, охране окружающей среды, фильтрации воды, несколько павильонов с крупной автомобильной техникой, шредерами, мусорными баками и многое другое. Утилизации мусора было отведено четыре павильона. Один из них - павильон с баками, контейнерами и бачками для мусора, другой - наполнен компаниями, производящими шредеры и всевозможные дробильные машины, в третьем была представлена техника для уборки мусора, а четвёртый был посвящен компаниям, дающим готовые решения по полному циклу утилизации отходов, такие как заводы и сортировочные линии.

На уличных стендах можно было увидеть в действии огромные автомобили, которые "устраивали соревнования" в мощностях и умениях друг перед другом. Как и прошлом году, на уличном стенде можно было увидеть целый цикл, готовое решение по утилизации автомобилей. Было немного грустно смотреть на утилизацию красивого, новенького немецкого авто и превращения его в металлическую лепёшку.

На выставке IFAT-2016 в большинстве своём были представлены немецкие компании, но были и представители компаний других стран Евросоюза, и даже несколько российских компаний.

Следующая выставка пройдёт также в Мюнхене через два года, то есть в 2018 году.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Уборка территорий
×