Вывоз мусора с лицензией и без головной боли!

Жизнедеятельность человека непременно сопровождается большим образованием самых различных по своему виду отходов.

В таком большом мегаполисе, как Москва, отходов образуется ежедневно не менее тридцати тысяч тонн, и это без учёта промышленных отходов.

Если своевременно не производить вывоз скапливающегося ежедневно в Москве мусора, то это в конечном итоге может привести к появлению больших проблем, связанных, в первую очередь, с экологией, что неизменно скажется на безопасности и здоровье самого человека. Именно поэтому, вывоз мусора в столице приобретает в наше время очень большое значение.

В свою очередь, оказывать такую услугу могут только компании, имеющие на это специальное разрешение, соответствующую технику, оборудование, автотранспорт, пропуск для проезда на полигоны для утилизации мусора.

Компания «ГСВМ» имеет все необходимые разрешения и лицензии на деятельность по обращению с отходами.

По виду происхождения, мусор подразделяется на несколько основных типов: производственный, бытовой, строительный.

Скопление бытового мусора мы можем ежедневно наблюдать рядом с домом, где проживаем. Различные упаковочные материла, остатки пищевых продуктов, пластиковая и стеклянная тара, сломавшиеся бытовые приборы, пригоревшие лампочки, батарейки, все это выбрасывается в мусорные баки, которые есть возле многоэтажных домов во дворах Москвы. В большинстве случаев, вывоз мусора из баков осуществляется один раз в день специализированным транспортом.

После сбора и транспортировки отходов, мусор тщательно сортируется на станции сортировки. То, что осталось после сортировки, везётся на лицензированный пункт захоронения отходов за пределы Москвы.

Строительный мусор образуется при проведении строительных, монтажных, демонтажных, ремонтных работ. Это могут быть обрезки металлической арматуры, остатки бетона, демонтированный асфальт, большие и маленькие куски кирпичей.

Скопление большого количества мусора на строительной площадке ведет не только к загрязнению окружающей среды, но и мешает качественному проведению строительных работ. Для вывоза строительного мусора, как правило, применяется специализированная грузовая техника.
Строительный мусор нельзя выбрасывать в контейнер с бытовыми отходами: за это предусмотрены крупные штрафы.
Для вывоза строительных отходов мы рекомендуем заказывать отдельный бункер-накопитель, и наполнять его исключительно строительным мусором.

Вам нужно срочно вывезти мусор, и Вы хотите точно знать, что отходы не окажутся в ближайшем овраге?
Обращайтесь в компанию «ГСВМ» по телефону (495) 221-06-51, Вы получите полный отчёт, включая документы с полигона ТБО!

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация древесных отходов
Уборка территорий
×