Позаботьтесь о уборке снега заранее!

уборка и вывоз снега

Клининговая компания «Городская служба вывоза мусора» оказывает услуги по уборке территорий в Москве, Подольске, Видном и Щербинке.
Мы приводим в порядок прилегающие территории, складские территории, площадки, прилегающие к офисам, парковки.

Русская зима – заснеженные улицы, сугробы, все это очень красиво, но приносит массу неудобств: осложняет дорожное движение, перемещение по тротуарам, парковку автомобилей и использование приусадебных участков.

Заручитесь профессиональной поддержкой компании «Городская служба вывоза мусора» и встречайте зиму во всеоружии! Погодные условия не всегда предсказуемы, поэтому мы принимаем заказы на уборку снега круглосуточно, на место выезжаем оперативно, работы выполняем качественно. Мы ответственно относимся к выполнению разовых, срочных работ, но оптимальным вариантом считаем постоянное сотрудничество. Компания «ГСВМ» практикует заключение договоров заранее на обслуживание объектов нашей инфраструктуры.

Преимущества такого партнерства очевидны: клиент экономит собственные силы, время, так как специалисты нашей компании без напоминаний приводят в порядок обслуживаемую территорию по мере необходимости.

Наше партнерство выгодно для частных лиц, владельцев небольшого бизнеса и руководителей солидных компаний.

Согласитесь, что легко преодолевать пешеходную зону приусадебного участка, без осложнений покидать свою территорию в непогоду очень приятно, особенно если соседи еще заняты решением незапланированных проблем. Не менее приятно комфортно припарковаться, пройти к своему офису по расчищенному от снега тротуару, не опасаясь получить травму.

В комплекс наших услуг входит:

  • Уборка, сбор и погрузка снега;
  • Вывоз снега с проезжей части, пешеходных тротуаров;
  • Обработка территорий противогололёдными реагентами, предотвращающими образование гололеда.

В нашем распоряжении современное, технически исправное оборудование, профессиональные специалисты, собственная ремонтная база, что гарантирует своевременную уборку снега с территорий любой площади.
Мы прилагаем значительные усилия, чтобы в сложный зимний период наши клиенты чувствовали себя в безопасности.

 

По вопросам заключения договоров на зимнюю уборку территории обращайтесь, пожалуйста, по телефону (495) 221-06-51.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×