Вывозите мусор со строек вовремя!

вывоз мусора со стройки

Любой строительной компании при возведении объекта приходится сталкиваться с мусорной проблемой и ее своевременным решением. Выгоднее и удобнее всего доверить реализацию этого вопроса специалистам по вывозу мусора из компании ГСВМ.

Для этого следует заключить договор с менеджером компании ГСВМ, которая профессионально занимается деятельностью по транспортировке отходов.

В нашей компании имеются все необходимые разрешения для работы с опасным мусором и современный автопарк транспортных средств. Поэтому уборочные операции производятся санкционировано и оперативно.

 На площадке строительства ежедневно появляются большие объемы мусора. К ним относятся остатки, обрезки материалов, различные осколки.
Клининговые специалисты следят за тем, чтобы отходы строительства складировались в контейнер-пухто, установленный на территории стройки. В этом мусорном резервуаре хлам может храниться несколько дней. Емкость заполняется мусором в течение трех-четырех суток, а затем за ней приезжает контейнеровоз, погружает ее на свою платформу и отвозит на лицензированный полигон, на котором строительные отходы утилизируются.

Уборочные мероприятия на стройке проводятся в соответствии с составленным графиком, чтобы не мешать работе строителей. Наиболее удобным временем суток для этого считается ночь или раннее утро.

Накопительные контейнеры, которые используются на площадке строительства для сбора мусора, а затем его транспортировки, имеют разные объемы и конструкции. Достаточно популярными являются:

  • металлический резервуар на 8 кубов. Эта емкость обладает универсальной формой. Загрузку мусора удобно осуществлять через скошенную торцевую часть. Высота стенок контейнера не превышает полутора метров, поэтому отходы можно забрасывать со всех сторон;
  • металлический бункер вагонного типа 20 кубов. В этом прямоугольном баке вывозятся любые виды строительного мусора и грунта. Груз может быть завезен внутрь через ворота, находящиеся в торцевой части контейнера;
  • емкость объемом 27 кубов. В таком резервуаре одним рейсом удается отправить на свалку огромное количество строймусора.

Для контейнера любого объема подбирается специальный транспорт, соответствующий законодательным требованиям о безопасной перевозке строительного мусора.
Причем транспортные средства обеспечены механизмами, которые способны захватить емкость и погрузить ее на борт машины.

Все новости

Наши цены
Погрузка и вывоз снега
Утилизация опасных отходов
Уборка территорий
×